如何删除CF?

展开全部
1.首先,登录游戏,输入您的帐户密码,进入游戏,进入主页面,然后进入游戏。看看游戏右上角头部的按钮。那是一个团队系统。如果要退出,则需要先进入计算机系统。
2,进入后,您可以在页面中间看到“我的团队”,点击中间按钮。
3.在您键入时,“请离开您的计算机”一词将在底部清晰显示。如果您真的不想在电脑上玩游戏,只需点击“退出”即可。
数据扩展“Crossing the FireWire”是由SmileGate在韩国开发并由深圳腾讯计算机系统有限公司运营的第一人称射击游戏。
该游戏以两个全球雇佣兵团体GlobalRisk和BlackList之间的战斗为特色。
有几种模式,如团队模式,团队游戏,爆炸模式和鬼模式。
我们引入了“消费者补充”形式的即时访问系统。
背景建立了一个跟踪者。没有人知道是谁创立了一个跟踪雇佣兵公司,没有人知道它的总部在哪里。
有人说他们服务于第三世界国家,有人说他们为叛乱分子执行了“特殊任务”。
然而,没有人找到一个负责公司的人,甚至没有法律可以连接它。
但至少有一件事是每个人都知道的:缠扰者永远不会为一个强大的国家服务。
缠扰者的成员被告知流血。
但对于局外人来说,关于他们的一切只是猜测。
倡导者:在倡导雇佣兵公司的同时,他们开始从一些着名的特种部队招募公开退休的成员。
这个雇佣军公司以维和的名义为强国提供服务。
他们声称他们拥有最公平的地位。即使有更多诱人的钱,如果战斗违反了他们的信念,他们也永远不会动。
然而,倡导者从未透露他们所进行的每场战斗的细节,甚至内部成员也不想多说。
因此,他公开宣称的“正义”行为受到越来越多人的质疑。
很快,外界就开始责怪他们成为强国和大社区的工具。
甚至有传言说,许多杰出的球员已离开公司,因为后卫雇佣兵违反了他们的理想。
雇佣军“捍卫者”操纵西方国家和第三世界国家中队的利益,包括弱国。
两个雇佣兵在世界不同地区作战,从这个小国的相反点到大国操纵世界。
(参考:百度百科:Cross FireWire)