当你哭的时候不要做出决定。如果你有负面情绪,尽可能少说话。

心理学 - 写得很好。
(1)
1
你哭的时候不要做任何决定。当它是否定的时候,尽量少说话。
2
不要一次又一次地想到同样的问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你有父母和其他朋友。
3
不要害怕做坏事。如果你错了,你不必担心。生命是错的。还有很多东西。回想起来,不管是对还是错都不再重要。
4
有负面情绪是正常的,但重要的是要知道这必须被理解为只是你生活中的一小部分。在其余的时间里,尽量平息你的情绪。

那个人突然没有联系你,这是正常的,那个人突然再次联系你,这是正常的,这并不意味着什么。
6
如果你不理解它,就说出来。如果你理解它,不要说,只是笑。
7
所有问题都是自私的,所以你只能解决它们。不要让你的朋友哭。
8
如果你这么说,你必须这样做。即使这很荒谬,最好是荒谬而不是说什么。
9
无论发生什么,都不要违反生活规则,按时吃饭,或按时睡觉。
10年
不要害怕做任何事情不要害怕触摸现场不要害怕说出错误不要害怕过去思考,面对未来别害怕。
11
如果是对或错,你需要一个指南,你的行动应该遵循这个指南,并根据现实生活不断修改。
对于那些矛盾和不确定的人来说,变得傲慢是不可能的。那些犯有善恶的人并不像那些犯错的人那么好。
12年
他什么时候告诉你安定下来一段时间?
当我安顿下来时,我说好话并挂断电话。
不要乞讨,他不要求你的意见。
13年
请不要忘记你心中的所有话语。这些只属于你的财富。