对于Saihamba的朋友来说,生活是一件好事

(9)
书面和写作,我几乎写完了。
它已经快结束了,这是Avi混乱的首次亮相。
她把它放在最后的原因是为了结束它,她最后一次的原因是因为她的故事是最令人兴奋和令人兴奋的。
玫瑰的小鼻子小而精致,她的眼睛弯曲,明亮而美丽。
但是不要以为这个女孩看起来像一个行为良好且注意力集中的男人。
正如谚语所说,人们看不到对方,海也无法抗争。阿威偷偷地说,如果你自己没有经历过,你就看不到外面的轻微瑕疵。
当然,这并不是不方便的。没有她的气质,她来自这么多小名字,有点迷茫,有点头晕,有点粗心,有点困惑,或类似的东西?没有她的气质,每个人怎么能照顾她,一些钱夹,手提包,计算器,不仅不能给任何东西,还有一分钱不爱她。
那天,坐在车里,大家都笑着说话,突然听说坐在车后面的阿伟喊道。
不好
“如果这是另一个人的呐喊,每个人都会忽视它并想想是谁讲述了这个故事。但这就是Awei的爱。每个人都担心忘记发生在他身上的事情给你。“
“手机不见了!
他似乎正在领导这家酒店。
怎么做
“爱媛的脸很担心,年轻的豆子已经消失了。”
这是不可能快点,车停了10分钟。
它的美丽很快将她的手机带到了阿伟。“你打了你的号码,你听到了门铃。”

没有
他很快回到了酒店,直到一个小而粗心的阿维微笑着找到了电话。
之后,车到达星星,大家都到餐馆找餐馆,等火车回北京回来。
Iway不知道该怎么想他的帽子,也许是看到头戴帽子的人。
抬头看着背包,抬头,转身把它抬到底部,他的帽子没有出现。
在那之后,她说她记得他,骑马后骑上马。
没有办法做到这一点。我们都离开了三个小时,车子又回到了山上。
因此,帽子商务企业承诺以60元的优惠价格以原价10元的价格向Awei处理帽子。
每个人都很开心。
然后火车到达北京南站。每个人都非常担心肖薇害怕她在火车上遇到问题。
所以同样帮助他思考,它帮助他得到它,没有手机,钱包,钥匙圈等,直到手袋看起来一样。
汽车停了下来,每个人都下车,小梅阿威,她很小,这是婴儿的蛋,每个人都在受伤。毫不奇怪,当她不满时,他放开了她。大厅里的行李流在我身后的人手牵着手。
十几匹马朋友离开了,但小桌子上还有一个包,他们从不带任何人。
“这个包是你的吗?
我问过有人起床的最后一位美女。
达美说那不是她。
“哦!
他似乎有点困惑!
“很棒的美女。”

那一刻,小伟知道阿威已经走到火车门口,看到他必须下车。他们都以阿伟的名义打来电话,问他是否有什么东西可以扔掉。
阿伟很困惑,摇了摇头说不。
大美女拿起一个红色的包,在空中摇晃。
Iway,有点令人生畏,在与人群的战斗中拿起行李。
幸运的是,没有危险。
每个人都有点困惑,艾未如此幸运,以至于当她失去一些东西时,她总能找到它,并且她失去了所有的贵重物品,但她永远不会丢失
这时,小伟的手机响了。
最初,他是由Awei的朋友派来的,他答应开车迎接她,但不能来临时加班。
有一个习惯。
可怜的阿伟终于失去了她。