大家好,你心中有“Emilates Rock”吗?

这个月是今年奥斯卡最佳纪录片“攀岩”的录制电影“FreeSolo”。
我从来没有攀岩,也不喜欢运动,但看完电影后我会感到震惊和感染,所以我会看到一些关于攀岩的纪录片。
无论你是否攀岩,电影中表达的精神就像一个可以点燃你的东西的导火索。
电影中攀岩的主角是喜欢攀岩的亚历克斯。
该纪录片主要是为了纪录他攀登900米以上的“El Capitan”,没有绳索,安全带和其他防护设备。
我记得这部电影给人留下了深刻的印象。亚历克斯站在“阿联酋摇滚”面前,对镜头说。
看看这座山,太可怕了,这是一个坏主意,或者给下一代或者一个无法思考的人!
然后他转过头看着悬崖。他的眼睛充满钦佩。
这个“酋长国摇滚”站在亚历克斯面前,并召唤他的心。
如果没有足够安全的技能,例如强力扩展或无保护的徒手攀岩,您可以轻松面对生死问题。
但是有一天所有的目标都会消亡,而有些事情将会存在。
简单的电话是不够的。在回应这样的电话时,亚历克斯每天都在他的轨道上练习和锻炼。从观众的角度来看,这几乎是苦行僧。
亚历克斯寻找阿联酋航空锁的实际上是对他自我限制进步的另一种回应。
增长的过程是这样的:它是一个打破新奴隶制的过程。每次限制层破裂时,该过程都可能被破坏和血腥。
向前走了一会儿,等待血液干燥,伤口受伤,以及下一层自由和未来。正是这种呼吁可以沿着打破下一个监管层的道路前进。
我期望普通人的进步只能是瘀伤,亚历克斯挑战的每一次进步都意味着生死攸关。
每个人都有自己的身心限制,我认为亚历克斯是一样的。
他是一名85岁的男子。您必须在某个生理年龄之前完成此升级。这是一种自然规律,人们变老,很难放慢运动速度。
可能是在一段时间之后,您可能无法在生活中完成它。
这也是Alex最让我惊讶的地方。最后,我不会遗憾,或者我可以留下勇气从遗嘱中选择。
大多数人没有勇气这样做,即使他们比生死还要弱,他们也同样罕见。
录制的电影表达很简单,但真正的价值也是最令人印象深刻的。
亚历克斯的第一个挑战是变得更糟,并在它开始后不久退出。
这是一种现实,生活会给你机会选择退出或放弃,但有时,如果你选择继续,直到你选择下一步我必须继续。
当你在图像中像亚历克斯这样的地方,你不能回去,只能上去。
我认为生活中有一些“点”可以帮助你理解生活中的事物。

我也害怕跌倒,但当你挑战自己并尽力而为时,你会感到满足。这种感觉对死亡更强烈。你必须确定。有一段时间,你可以是完美的。
我认为我们应该追求那个“时刻”。亚历克斯在生与死之间,但对于像我这样的普通人来说,也有很棒的时刻。
找到Emirates Lock可能需要很长时间。
写一些文字,画画,记录不断增长的时刻。
微信的公开解释是“暂时的”,因为它对其员工来说并不是那么好。