天柱英才中华台北的16年冰球队在梦中去世

腾讯体育报道她于11月28日才16岁。这是与运动员相同的赛季。
不幸的是,Grim Reaper选择了中国台北U18冰球队的队长Daniel-Chung。
昨天,冰上曲棍球冰中国联合会发表了哀悼哀悼其队长丹尼尔贝尔的文章。
在11月20日晚上,结果发现一名年轻的少年在睡觉时突然死亡。
遗憾的是,这个月的青少年已经满16岁了。
值得一提的是,Daniel Chung在2017年IIHF世界冰球锦标赛上的第一场比赛在上个赛季不到18年。
他比队友和对手年轻两岁,但他在五场比赛中得到了三次和三次助攻。
在新赛季,Daniel Chung被任命为18岁以下国家队队长。
最初,Daniel Chung将参加2018年土耳其IIHF冰球队的世界锦标赛不到18年的比赛。
在中华人民共和国冰球联合会网站上发表的哀悼中,其中一句话说:“丹尼尔 - 庄,我们将永远记住你。
“(冬小麦)
文本完成后,您可以在注释上按Alt + 4