哈尔滨康康婴儿全脑教育公司

提示
1.网络列表提醒您:在交易前检查商家的真实资格!
如果您发现非法交易,您可以通知网友并通过电话报告(400-8888-790)。
2,信息由列表网络的用户发布,其可信度和合法性是发布者的责任,列表网络仅供用户参考,网络的免责声明获取阅读该条款的更多信息
3.风险的形式是在签订合同或相关合同之前要求初始付款,汇款等。请注意不要被愚弄。
详细说明
哈尔滨康康婴儿全脑教育咨询有限公司是一家综合性教育机构,专注于为中国儿童开发,培训和推广教育课程和学习工具。它获得了人力资源和社会保障部“全脑教育指导员”的认可。
聪聪宝贝坚持“发展孩子的潜在成长和完全过渡到超学习能力”的理念。经过多年的课程实践和案例培训,我们编制了一个适合儿童各种发展,心理和心理特征的新的中国国情。中国儿童全面的脑力教育。它得到了教育专业人士,董事,教师和家长的充分认可和好评。
当然10个阶段和10套工具:完整的大脑潜能开发和学习能力上下脑能力与轻度训练和学习工具开发和学习能力从第一到第六个课程培训和学习工具潜在发展全脑和学习技能识字和阅读课程以及学习工具1和2包含10种类型的科学训练。1.完成大脑呼吸冥想训练2.完成大脑闪卡训练3.视觉大脑感知图像再现的完整和体积训练4.完整脑空间思维和几何学习技能的训练V.记忆训练和大脑的大脑能力6.感官注意和所有感官协作的训练想象力训练和表达整个大脑的能力8.整个大脑的大脑映射训练9.整个大脑的识字和阅读训练,整个大脑很快立即提高10个孩子阅读短读,注意力,记忆难忘,空间感知,想象力丰富,观察能力强,思维能力强,理解能力强,反应快的能力为了拥有出色的语言能力,优秀的读写能力,情感智力和自信心,一系列学习工具,可以教授婴儿康复和大脑,儿童的敏感时期根据孩子的生理和心理发展特点拍摄,他更接近安置,就像L游戏的方式,孩子们更有可能接受提取精华素一起制作使用。
经过10年的学习,我们培养了无数优秀的知识分子,受到孩子和父母的欢迎。
我们将继续努力创造更多的教育奇迹。